Existe algo melhor do que deliciosos cookies para começar a manhã?
Aprenda a fazer essa receita de cookies com os produtos Miriam e apaixone-se! Ela tem tudo para fazer sucesso com as crianças.
Experimente!
Cookies de Semente de Girassol Miriam
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
2 ovos
1 colher e meia (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Miriam
1/2 xícara (chá) de flocos de trigo integral
1/2 xícara (chá) de Coco Ralado Miriam
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio Miriam
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de Sementes de Girassol Miriam
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga, a gordura vegetal, os ovos e a essência de baunilha. Bata em velocidade média até obter uma massa leve e fofa.
Acrescente a farinha, a Aveia em Flocos Miriam, os flocos de trigo, o Coco Ralado Miriam, o fermento, o Bicarbonato de Sódio Miriam e o sal. Misture bem.
Junte as gotas de chocolate, a cobertura de chocolate branco picada e as Sementes de Girassol Miriam.
Coloque em porções de massa e asse os cookies por 13/16 minutos, até dourarem, em temperatura 180 graus.