O molho barbecue caseiro é uma ótima opção para quem procura dar um sabor agridoce e marcante em carnes, sanduíches e, até mesmo, em pratos vegetarianos.
Ficou com água na boca? Separamos uma deliciosa receita de molho barbecue caseiro feito com Catchup, Mostarda e Açúcar Mascavo Miriam, confira:
Ingredientes:
1 xícara de chá de Catchup Miriam
1/2 xícara de vinagre de maçã (se não tiver utilize o vinagre branco)
1/2 xícara de chá de água
1 Cravo Miriam
2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Miriam
2 colheres de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de Mostarda Miriam
Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo até ferver. Depois de ferver, abaixe o fogo no mínimo e espere apurar.
O ponto ideal é quando o molho ficar mais grosso. Leva cerca de 15 minutos. Está prontinho para você guardar e utilizar nos seus hambúrgueres! #MiriamAlimentos #CatchupMiriam #MostardaMiriam #AçucarMascavoMiriam #SerFelizFazBem